PARA PROFISSIONAIS


(11) 9 4900.7805
(11) 9 6315.0787
HOME CATERING CORPORATIVO PRODUTOS ESPECIAIS LABORATÓRIO CONSULTORIA ESPECIALIZADA CONTATO
Hoje, a parceria e a semi-terceirização são, sem dúvida nenhuma, as chaves do sucesso para quem quer oferecer e fornecer produtos personalizados e de qualidade.

Para isso, coloco meu profissionalismo à disposição do mercado. Quero colaborar com o colega parceiro, entender sua solicitação e buscar, junto com ele, tudo o que é necessário para desenvolver o produto idealizado, tanto em relação à gastronomia quanto à segurança, logística e sucesso da operação.

Veja a nossa linha de produtos para hotéis, restaurantes (à la carte e  buffet), bares e similares:

TERRINAS E SIMILARES
Terrina de foie gras de pato e derivados
Patê campagnard com pimenta verde e derivados
Mosaico de legumes e alcachofras
Mosaico de linguado e salmão e derivados
Musselina de linguado arco Iris e derivados
Rillette de pato à l´ancienne e derivados
Rillette de pato com pimenta verde
Rillette de pato com geleia de damasco
Rillette de pato com geleia de laranja e abacaxi
Rillette suína com pimenta verde e derivados

COZIMENTO A BAIXA TEMPERATURA PARA RECEITAS FRIAS
Qualquer peixe como tamboril, salmão etc.
Foie gras de pato

COZIMENTO A BAIXA TEMPERATURA PARA RECEITAS QUENTES
Tournedos de filé ou qualquer outra carne
Todas as carnes suínas
Aves como frango, pato, codorna etc.

DEFUMADOS E MARINADOS PARA CONSUMAÇÃO FRIA
Qualquer peixe, ave e carne

DEFUMADOS PARA CONSUMAÇÃO QUENTE
Peixes qualquer tipo
Aves como frango ou pato

MOLHOS FRIOS
Vinagrete e derivados
Maionese e derivados
Azeite  temperados e derivados
Manteigas temperadas e derivados

MOLHOS QUENTES
Demi-glace e derivados
Demi-glace de cordeiro e derivados
Demi-glace de aves
Bisque de crustáceos e derivados

MOUSSE QUENTE
Mousse de ave
Mousse de legumes
Mousse de champignons
Mousse de pescados